Comensales: 2 personas
Tiempo de preparacion: 25 minutos
Ingredientes:
300 gr de pechuga de pollo
2 vasos de cous cous
• 1 zanahoria
• 1/2 calaba cín•
pimiento verde•
1 puñado champiñones•
caldo de verduras (se puede comprar ya preparado)•
1 poco de curry•
1 poco de aceiteModo de preparación1.
En una sartén se pone un poco de aceite a calentar.
A continuación se añaden las verduras, cortadas en tiras largas y finas. •
Mientras tanto se ponen a hervir dos vasos del caldo de verduras.
2. Cuando las verduras estén medio hechas se añade el pollo,
cortado también a tiras junto con medio vaso del caldo.
Se tapa y se deja que se cocine.3
. Una vez el caldo hierva, medimos dos vasos y medio
del cous cous y lo ponemos en un bol. Seguidamente
ponemos los dos vasos del caldo y lo tapamos. Lo dejamos
tapado al menos durante 5 minutos.4. Cuando el pollo y
las verduras estén cocidas, se le echa una cucharada de curry.
Se mezcla bien.5. Por último, ponemos el cous cous en la sartén
y lo removemos todo. Y listo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario