jueves, 25 de marzo de 2010

Receta de crepes


Ingredientes:

  • 150g de harina
  • 4 huevos
  • 1/8 litro de leche
  • mantequilla
  • sal para crepes saladas( entrantes)
  • Azucar para crepes dulces ( postres)

Instrucciones:

  1. Echamos la harina en una fuente t añandimos poco a poco, con la batidora de varillas , la leche, los huevos y la sal o el azucar ( la masa ha de quedar lisa pero no espesa)
  2. la dejamos reposar 20 minutos. despues untamos una sarten mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliena a fuego mediano . Echamos un puco de la masa y larepartimos para que ocupe toda de la sarten
  3. una vez dorada la capa de debajode la crepe , la despegamos con ayuda de una espatula y le damos vuelta para dorar la otra cara.
  4. debemos repetir la operacio de engrasar lasarten con cada crepe

No hay comentarios:

Publicar un comentario